设为首页收藏本站

DC空间社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

logininbaidu

只需两步,快速登录

推荐几家可以上传MP3并获得外链的门户网

小永 发表于 2013-4-11 20:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 logininbaidu

x
经过长时间的收集和整理和测试,我找到了5个稳定的国内支持MP3外链的网盘空间和网站。本文已经更新,以前介绍了一个不太诚信网站,开始声称免费,后来又收费,删了。所以我现在给大家推荐了都是国内知名的大网站的网盘,相信这些是很讲诚信的。把MP3上传到网站网盘,可以自己做喜欢的音乐和音频!自己唱首歌传上去做成博客和QQ空间的背景音乐,哪感觉一定很酷。我看到很多朋友在找MP3外链,找到的大多是英文网站,很多都失效了,我搜集的这些是真正可以用的而且完全免费,很稳定,在我这里有测试的,你可以试听看看是不是有效,一听便知。 你现在听到的这个背景音乐开头就是我朗诵的,大家听听效果如何?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   以上5种获得外链的方法本人还是力推5sing的、因为这家网站没有复杂的操作,只要你的歌曲通过审核后就可以获得外链,当然最重要的还是因人而宜嘛,大家习惯用哪种方式都可以的,最后还是希望能够给大家带来方便。

sky0105 发表于 2013-5-7 01:01:45 | 显示全部楼层
感谢分享,,谢谢。。。
一路上有你 发表于 2013-5-7 11:13:08 | 显示全部楼层
感谢分享,,,,,,,,,
祐希〃㏑㏒ 发表于 2013-5-11 00:50:02 | 显示全部楼层
十分感谢LZ的分享
龙爷 发表于 2013-5-11 03:59:22 | 显示全部楼层
纳尼,看看再说
╭ァ宁缺勿滥 发表于 2013-5-26 00:37:13 | 显示全部楼层
实施的十大啊实打实大
xuxiaodong0791 发表于 2013-6-11 16:33:51 | 显示全部楼层
看看看看看

QQ|DC空间社区 ( 冀ICP备19011491号 )  

GMT+8, 2020-9-23 00:25 , Processed in 0.195353 second(s), 28 queries .